Friday, December 31, 2010

Roti brucheta


Jum'at 2 minggu lalu bikin roti brucheta ala pizza nih .... simpel, praktis dan yummy ... dibantu ...hehe diajarin sama pak dani nih
Kita bikin 3 macam topping roti brucheta nih .... enak ...enak

Roti Brucheta topping ayam, dikombinasi dengan jamur kalengan yang sudah diiris nih ....

Roti brucheta topping smoke beef .... so yummy ....

Yang terakhir roti brucheta topping seafood, buat yang kepengen tau caranya .... lihat dibawah ini ya ...


Bahan :
Roti Bagget / french bread yang dijual di bakery ... (repot kalo bikin sendiri)

Topping ayam
Mayonaise
Bawang bombay
ayam cincang yang udah di grill sebentar
chilli powder
semua bahan diatas aduk jadi satu

Topping Smoke beef
Mayonaise
Keju cheedar
Smoke beef dipotong seperti korek api
bawang bombay
semua bahan diatas aduk jadi satu

Topping Udang (seafood)
Mayonaise
Bawang bombay
Garlic Powder
Keju cheddar parut
Saos tomat
jamur (slice tipis)
semua bahan diatas aduk jadi satu
parsley untuk taburan sebelum dibakar

caranya :
Roti bagget dipotong-potong kira2 lebar 1.5-2 cm
terus oles pake toppingnya, taburi keju mozzarela deh diatasnya (kalo mau irit pake kraft melted yang dicampur keju cheddar juga enak
Bakar deh .....



No comments:

Post a Comment