lebaran udah lewat nih ... akhirnya bisa update blog lagi.ini dia nih yang menyita banget waktuku selama puasa ... sampe gak sempet update blog, diprotes orang banyak nih ... gak update blog. tapi emang seru banget bikin dan jualan kue lebaran itu, pertamanya males2an, karena udah 2 taun gak jualan kue lebaran ... laku gak ya???
saingan makin banyak, dari yang murah sampai yang muahalll banget tinggal pilih ... tapi rejeki emang gak ketuker ... tetep laku ... hihi ... senangnya, nih dia beberapa contoh kue yang aku buat ... sayang gak sempet motret semuanya ... well, enjoy your jurney in deekookies
kaastengels dan nastar, kue yang paling banyak digemari orang nih, jadi aku pake bahan yang bener2 berkualitas, milky unsalted butter yang dicombine sama wysman, keju edam cap ayam yang gold, juga keju kraft untuk taburannya ... sooo cheesy
kesukaan anak-anak, putri salju ku dijamin enak, milky banget dan medenya berasa banget ... patut dicoba, liat aja ada tangan jail yang udah gak sabaran tuhhh ....
ini nih anak perempuanku yang doyan banget sama putri salju
dua kue ini juga favorit semua orang nih ...
sempet bikin parcel juga nih, nih dia beberapa diantaranya .....
saingan makin banyak, dari yang murah sampai yang muahalll banget tinggal pilih ... tapi rejeki emang gak ketuker ... tetep laku ... hihi ... senangnya, nih dia beberapa contoh kue yang aku buat ... sayang gak sempet motret semuanya ... well, enjoy your jurney in deekookies
kaastengels dan nastar, kue yang paling banyak digemari orang nih, jadi aku pake bahan yang bener2 berkualitas, milky unsalted butter yang dicombine sama wysman, keju edam cap ayam yang gold, juga keju kraft untuk taburannya ... sooo cheesy
kesukaan anak-anak, putri salju ku dijamin enak, milky banget dan medenya berasa banget ... patut dicoba, liat aja ada tangan jail yang udah gak sabaran tuhhh ....
ini nih anak perempuanku yang doyan banget sama putri salju
dua kue ini juga favorit semua orang nih ...
sempet bikin parcel juga nih, nih dia beberapa diantaranya .....
No comments:
Post a Comment